Тюнинг Jeep Wrangler от Sterling

on
Categories: Новости

Немногие автомобили воплощают Америку, как Jeep Wrangler . Корни которого уходят корнями в отважный джип, который служил союзникам во Второй мировой войне, на протяжении десятилетий он стал символом свободы передвижения для искателей приключений, буквально ищущих малоизвестный путь. Таким образом, он прочный и немного грубоватый, но, опять же, это часть опыта Jeep.

Тем не менее, люди из Sterling Automotive в Великобритании посчитали, что Wrangler был немного грубоват в своей презентации, поэтому они создали что-то более высококлассное. Результатом является автомобиль, который вы видите здесь, под названием Sterling Automotive Jeep Wrangler JL Launch Edition.

Мы сразу перейдем к делу. Он стоит 52 995 фунтов стерлингов, что составляет около 65 000 долларов США в валюте США. Для сравнения, полностью загруженный Wrangler в отделке Unlimited Rubicon приближается к 60000 долларов , но он предлагает Wrangler с четырьмя дверями, местами для пяти человек, улучшенными внедорожными характеристиками, полезным грузовым пространством сзади и множеством технологий для водителя. и пассажиры в удовольствие.

Sterling Wrangler — это двухдверная модель, оснащенная 2,2-литровым дизельным двигателем европейского стандарта мощностью 200 лошадиных сил (149 киловатт). Он передает мощность на заднюю часть через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а полный привод доступен, когда вам это нужно. Стандартная подвеска Wrangler также не изменилась, но она получила комплект внедорожных шин Davanti Terratoura на модернизированных 17-дюймовых колесах Pro Comp. Вы не будете заниматься скалолазанием с такой установкой, но, опять же, это нецивилизованное занятие .

Суть усилий Стерлинга сводится к эстетическому обновлению интерьера и экстерьера. Традиционная вертикальная решетка радиатора Jeep заменена горизонтальной решеткой, которая, по словам Стерлинга, добавляет «изысканной и определенной эстетики». Передние и задние колесные арки расширены, а Wrangler получил монохромную обработку с бамперами, расширениями, боковыми зеркалами и этими расширенными колесными арками, окрашенными в цвет кузова.

Внутри все сиденья обтянуты панелями и тисненой кожей. Передние сиденья имеют обогрев и охлаждение, на передней панели и дверных панелях установлена ​​алькантара, и даже рычаг переключения передач на консоли обтянут кожей. Стерлинговый брендинг повсюду, на случай, если вы забыли, откуда у этого высококлассного джипа такой шикарный вид.